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Entrée - Plat - Dessert 28€ Entrée - Plat 24€ Plat - Dessert 22€
ENTRÉES
Effiloché D’aile De Raie Et Câpres
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Velouté Froid De Betteraves et Feta AOP
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Tartine de Chèvre et Miel, Confit de Tomates et Oignons Rouges
PLATS
Poisson Du Moment (Selon Arrivage), Sauce Beurre Blanc
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Surprise de Bœuf VBF, Sauce Merlot
(Pièce également appelée « Dessus de Palette »)
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Suprême de Poulet VF
(Volaille Française)
Sauce Champignons
DESSERTS
Mousse au Chocolat 44%, Eclat De Noisettes
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Comme une Tarte Citron Meringuée
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Sorbets Ou Glaces (Deux Boules)
Carte
ENTRÉES
Effiloché D’aile De Raie Et Câpres 14€
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Croustillant De Chèvre Au Miel, Noix Et Tomates Confites 12€
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Velouté de Champignons et Saint-Jacques Poêlée 17€
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Tartare De Saumon, Sésame Et Ciboulette 15€
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Bol De Mâche Nantaise 3€
VIANDES (Origine UE)
Magret de Canard, Sauce à l’Orange 24€
(Origine France)
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Onglet De Bœuf 200g, Sauce Merlot 27€
(Origine U.E)
PLATS « Côté Mer »
Filet de Bar à la Plancha, Sauce Beurre Blanc 23€
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Cassoulet de Fruits de Mer Royal 25€
(Mogettes, St Jacques, Crevettes, Saumon, Beurre blanc)
DESSERTS
Assiette de Fromages 9€
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Kouign-Amann, Sorbet Pomme Cidrée 10€
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Brioche Façon Pain Perdu, Sorbet Poire et Poivre de Timut 9€
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Tarte Tatin, Caramel Au Beurre Salé et Glace Vanille 10€
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Pommes Au Four, Caramel au Beurre Salé, Glace Blé Noir 8€
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Irish Coffee 10€
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Coupe Colonel 9€
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1 Boule de Glace ou Sorbet 2€
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2 Boules de Glace ou Sorbet 4€
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Supplément Chantilly 1,50€
Parfums de Glaces et Sorbets
Vanille, Chocolat, Caramel au Beurre Salé, Café
Citron Vert, Fraise, Cassis, Passion