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Entrée - Plat - Dessert 28€         Entrée - Plat 24€          Plat - Dessert 22€



ENTRÉES
         Effiloché D’aile De Raie Et Câpres
~
Velouté Froid De Betteraves et Feta AOP
~
Tartine de Chèvre et Miel, Confit de Tomates et Oignons Rouges




PLATS
Poisson Du Moment (Selon Arrivage), Sauce Beurre Blanc
~
Surprise de Bœuf VBF, Sauce Merlot
(Pièce également appelée « Dessus de Palette »)
~
Suprême de Poulet VF
(Volaille Française)
Sauce Champignons




DESSERTS
Mousse au Chocolat 44%, Eclat De Noisettes
~
Comme une Tarte Citron Meringuée
~
Sorbets Ou Glaces (Deux Boules)

Carte

ENTRÉES


Effiloché D’aile De Raie Et Câpres    14€

~
Croustillant De Chèvre Au Miel, Noix Et Tomates Confites    12€
~
  Velouté de Champignons et Saint-Jacques Poêlée    17€
~
Tartare De Saumon, Sésame Et Ciboulette      15€
~
Bol De Mâche Nantaise     3€


VIANDES (Origine UE)


Magret de Canard, Sauce à l’Orange     24€

(Origine France)
  ~
Onglet De Bœuf 200g, Sauce Merlot
    27€

(Origine U.E)



PLATS « Côté Mer »

Filet de Bar à la Plancha, Sauce Beurre Blanc          23€
~
Cassoulet de Fruits de Mer Royal      25€
(Mogettes, St Jacques, Crevettes, Saumon, Beurre blanc)




DESSERTS



Assiette de Fromages    9€  
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Kouign-Amann, Sorbet Pomme Cidrée    10€
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Brioche Façon Pain Perdu, Sorbet Poire et Poivre de Timut     9€   
~
Tarte Tatin, Caramel Au Beurre Salé et Glace Vanille     10€
~
Pommes Au Four, Caramel au Beurre Salé, Glace Blé Noir     8€
~
Irish Coffee    10€
~
Coupe Colonel      9€
~
1 Boule de Glace ou Sorbet     2€
~
2 Boules de Glace ou Sorbet     4€
~
Supplément Chantilly    1,50€


Parfums de Glaces et Sorbets

Vanille, Chocolat, Caramel au Beurre Salé, Café
Citron Vert, Fraise, Cassis, Passion



 

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